化科院“师生同心,砥砺前行”新年游艺会成功举办

时间:2018-01-04 来源:化科院 点击数:

2017年12月27日下午,化学与材料科学学院“师生同心,砥砺前行”新年游艺会在化行楼成功举办。活动现场张灯结彩、热闹非凡,全院师生一起游艺互动,气氛融洽,欢乐满满。

活动开始,院党委书记宋清涛老师为游艺会致辞,向全院师生在2017年所取得的成就表示祝贺,并对未来进行了美好展望。

开场舞后,游戏摊位迎来了热情的同学们,音乐抢答、套圈、跳房子、烧脑的故事推理以及高难度的夹珍珠等游戏引得大家积极参与,老师们也融入其中,和学生们一起游戏。

歌声、笑声此起彼伏,萦绕在楼层之间,快乐蔓延到每个角落。游戏中间当然少不了精彩的串场节目,化院学子们充分展示了自己的青春与活力,迷人的歌声、曼妙的舞姿将活动的气氛推向了高潮。

欢乐的时光总是这么短暂,在游艺会的最后,宋清涛、李亚飞、季春红老师为同学们抽取了本次活动的一等奖,十个幸运儿获得了实用的加湿器。

游艺会在欢乐的氛围中落下了帷幕,化科院师生乐在其中,精彩的节目与趣意盎然的游戏,让大家提前感受到了新年的气氛。新年游艺会也拉近了师生的距离,增进感情。欢乐的游艺会让寒冬不再寒冷,让温暖萦绕在每个化院人的心头,让我们携手同心,在新的一年里,在科研、学习的道路上不忘初心,砥砺前行!

Normal07.8 磅02falsefalsefalseEN-USZH-CNX-NONE

Copyright © 2009-20010 南京师范大学 化学与材料科学学院. All rights reserved.