当前位置:首页 > 人事工作 > 正文

关于做好江苏省“六大人才高峰”第六批高层次人才项目申报工作的通知

发布时间:09-09-10 17:44:02 文章来源:化科院 浏览次数: [ 字号:

  根据省人力资源与社会保障厅通知要求,现组织开展江苏省“六大人才高峰”第六批高层次人才项目申报工作。具体有关事项通知如下:
    一、申报范围
  凡我校从事教育、医药卫生、电子信息、机械汽车、建筑、农业和宣传等重点发展行业的高层次人才,均可申报。
  二、申报要求
(一)申报人要求
1.申报者应热爱祖国,遵纪守法,工作勤奋,实绩突出;所在单位有人才群体优势,并形成人才梯队。
2.申报者中项目负责人的年龄一般在50岁以下。创业创新型高水平项目,其负责人的年龄可适当放宽。
3.高技能人才申报项目,申报者应具有技师或高级技师职业资格,在本技能领域技术领先,有参与省级以上重点科研项目的经历,并在该领域取得突出业绩和贡献。
 (二)申报项目要求
1.申报资助的项目一般应处于省内领先、国内先进水平,并有良好的发展前景。国内领先、达到国际先进水平的项目,学校将优先推荐。
2.申报资助的项目重点支持应用性强、成果易于转化、预期经济和社会效益大的项目。
3.申报项目一般应为首次申报项目。同一项目已获得国家、省有关部门立项资助的,一般不再重复资助。对已被列为前五批“六大人才高峰”资助对象的,一般不再列入本次资助范围。
4.具备实施该项目的人才、仪器设备、实验室、研发基地和其他基本条件。
5.项目实施周期一般不超过3年。
三、申报名额
鉴于教育厅下达我校教育行业申报名额2个,及省经济和信息化委员会(原省经济贸易委员会、省信息产业厅)、省农业委员会(原省农林厅)和申报计划单列,故除金女院、生科院、电自院、动院可申报2项外,其他学院限申报1项。
四、申报材料要求
1.《“六大人才高峰”项目资助申报表》(一式一份,A4纸张正反双面打、复印);
  2.申报人(含参与项目建设的人才群体)作为本单位重点人才的培养计划;
  3.申报人从事重点项目研究、开发以及科技成果转化等方面的相关证明材料;
  4.申报项目的可行性报告;
  5.申报人学术技术水平的证明材料,包括个人学历、职称、培训、奖励、聘书等有关证书(复印件);
  6.其他有关的证明材料。
    7.除申报表单列外,其他所有申报材料按“培养计划、从事项目研究开发及科技成果转化证明材料、项目可行性报告、申报人学术技术水平证明材料(按身份证、最高学历学位、职称、培训、奖励、聘书、代表性成果)、其他有关证明材料”顺利整理成册,并提供封面和目录。代表性成果不超过5份,论文论著需复印封面、目录、封底、版权页。

请各有意申报的老师务必于9月13日前将申报材料报送人事秘书处,并同时发送电子版本的申报表信箱。
特此通知详细材料见:http://202.119.104.153/njnu2/rsc_news/show.htm?id=481


发布:化科院  打印此稿 | 关闭窗口